增强尼龙的制造技术要点

网站编辑:平湖市上化塑业有限公司 │ 发布时间:2021-07-19

做产品的时候会有一些制作技巧,那么增强尼龙有没有制作技巧呢?答案是肯定的。在生产增强尼龙方面也有生产技能。有了这些生产技能,我们可以更有效地帮助我们进行生产。下面小编就来谈谈增强尼龙的制造技术要点:

1、选择合适的料剂,一定要考虑料剂的作用和分散性。

2、由于加入低分子量材料剂会降低材料的冲击强度,因此应根据应用考虑是否加入适量的弹性体,以提高材料的冲击性能。

3、选择合适的共混和挤出温度,既要保证增强尼龙玻璃纤维的均匀分散,又要防止料剂分解。在设定螺杆各区加热温度时,应注意弹性体的最佳熔融温度与尼龙的熔融温度相适应。

4、增韧剂的选择和用量。合理调整螺杆组合和转速以适应增强尼龙玻璃纤维和弹性体的分散要求。

以上就是“增强尼龙的制造技术要点”的详细介绍。平湖市上化塑业有限公司专业研制改性工程塑料制造商,以先进的科学技术指导,以广阔的市场为依托,视质量为生命,专业生产增强尼龙制品PA/PBT/PP/PS/ABS/PC等合金改性塑料。如有增强尼龙需求,请联系我们。