改性尼龙厂家新型改性尼龙6

网站编辑:平湖市上化塑业有限公司 │ 发布时间:2021-06-25

近年来,随着包装行业的发展,对尼龙薄膜的市场要求越来越高。但是,大部分用于吹塑和挤出的高性能尼龙6依赖进口。看到这个市场机遇,在科研单位的帮助下,产品在技术上取得了成功。生产的此类产品具有良好的物理性能和优良的抗老化性能。它们是制造双向拉伸薄膜和高韧性管胚的理想材料。改性尼龙厂家新型改性尼龙6:

改性尼龙厂家

新型改性尼龙6 本项目开发的粘土纳米复合材料具有优异的力学性能,对水蒸气、O_2、N_2、CO_2、汽油和各种气体具有优异的阻隔率。材料中的纳米粘土薄片阻止和延长气体通道,类似于“迷宫”效应。尼龙6/粘土纳米复合材料的生产不需要对国内现有的尼龙6生产设备进行大的改动。低粘度尼龙6/粘土纳米复合材料(相对粘度约3.5)可达到高粘度膜专用尼龙6材料。由于其机械性能和气体阻隔性能,生产成本相对较低。通过粘土纳米复合技术生产尼龙6高阻隔膜专用材料具有现实意义。

改性尼龙厂家平湖市上化塑业有限公司,专业研制改性工程塑料制造商,以先进的科学技术指导,以广阔的市场为依托,视质量为生命,专业生产增强尼龙制品PA/PBT/PP/PS/ABS/PC等合金改性塑料。